Ingrédients secs

Ingrédients secs pour incorporer aux produits cosmétiques


Comparateur de produits (0)


Acide citrique extra fin

Acide citrique extra fin

Acide citrique extra fin

Ingrédient utilisé principalement dans la fabrication de bombes pour le bain et poudres effervesce..

3,75$

Acide citrique régulier

Acide citrique régulier

Acide citrique régulier

PRENDRE NOTE QU'IL Y A UN CHANGEMENT DANS NOTRE ACIDE CITRIQUE. CELUI-CI A UN GRAIN PLUS GROSSIER...

3,00$

Acide stéarique triple pression

Acide stéarique triple pression

Acide stéarique triple pression

Acide gras naturel et agent co-émulsifiant qui sert : à durcir les savons qui ont un pourcentage ..

2,00$

Argile bentonite

Argile bentonite

Argile bentonite

L'argile bentonite est composée de vieilles cendres volcaniques connus sous Montmorillonite. C'est..

1,25$

Argile blanche kaolin

Argile blanche kaolin

Argile blanche kaolin

L'argile blanche kaolin est réputée pour être apaisante et purifiante. Elle est idéale pour les pe..

1,50$

Argile grise

Argile grise

Argile grise

L'argile grise est conseillée pour les types de peaux normales et grasses. C'est un très bon addit..

3,00$

Argile rouge

Argile rouge

Argile rouge

L'argile rouge est conseillée pour les types de peaux normales et sèches. De couleur brun rouge, c..

3,00$

Argile verte

Argile verte

Argile verte

Argile verte surfine Montmorillonite - Illite. Elle peut être utilisée pour les masques, cataplasm..

4,25$

Babeurre en poudre

Babeurre en poudre

Babeurre en poudre

Le babeurre est utilisé dans la fabrication de savons et bombes de bains pour ajouter une belle mo..

4,00$

Bicarbonate de sodium

Bicarbonate de sodium

Bicarbonate de sodium

Ingrédient principal dans la fabrication de bombes pour le bain et poudres effervescentes.

1,50$

Blaireau

Blaireau

Blaireau

Fait en poils de sanglier. Manche noir et tient seul

4,00$

Carbonate de sodium

Carbonate de sodium

Carbonate de sodium

Utilisé dans la fabrication de savons à récurer; savons à linge, tablettes pour lave-vaisselle et ..

4,00$

Charbon activé super fin

Charbon activé super fin

Charbon activé superfin

Charbon activé fait d'écorce de noyau de noix de coco. Soluble dans l'eau, il est parfait pour la ..

1,00$

Cocoa popz

Cocoa popz

Cocoa popz

NOTRE FOURNISSEUR A DISCONTINUÉ CE PRODUIT. NOUS ESSAYONS DE TROUVER UN NOUVEAU FOURNISSEUR Ingré..

1,00$

Crème de tartre

Crème de tartre

Crème de tartre

Utilisé en cosmétiques comme solidifiant à bombes de bain. Peut aider aussi à la tenue de la mouss..

4,50$

Fécule de mais

Fécule de mais

Fécule de mais

Ingrédient utilisé dans la fabrication de bombes pour le bain et poudres effervescentes. Il peut é..

3,00$

Gomme de xanthane

Gomme de xanthane

Gomme de xanthane

La gomme de xanthane est utilisée comme agent épaississant dans les crèmes, lotions et savons liqu..

2,00$

Hydroxide de sodium (NAOH)

Hydroxide de sodium (NAOH)

Hydroxide de sodium (NAOH)

 CE PRODUIT NE PEUT PAS ÊTRE LIVRÉ PAR POSTES CANADA, SVP PRÉVOIR UN AUTRE TRANSPORTEUR OU COÛT AD..

10,00$

Luffa

Luffa

Luffa

Éponge végétale luffa. À découper en rondelles et insérer dans vos savons. Environ 12-13 cm (5'..

3,00$

Pierre ponce super fine

Pierre ponce super fine

Pierre ponce super fine

Pierre ponce super fine. S'utilise bien en ajout dans les savons comme exfoliant. INCI : Pumice

1,50$

Sel d'epsom

Sel d'epsom

Sel d'epsom

Le sel d'Epsom hydrate la peau, il aide à conserver son élasticité et il élimine les peaux mortes...

2,00$

Sel de mer

Sel de mer

Sel de mer

Le sel de mer hydrate la peau, il aide à conserver son élasticité et il élimine les peaux mortes. ..

4,00$

Sel dendritique

Sel dendritique

Sel dendritique

Le sel dendritique a une structure moléculaire qui lui permet de capturer les parfums ou les moléc..

2,50$

Sel gris de Guérande

Sel gris de Guérande

Sel gris de Guérande

Le sel gris de Guérande est un sel naturellement humide. Il est préférable de le faire sécher un p..

5,00$

Sodium borate (Borax)

Sodium borate (Borax)

Sodium borate (Borax)

Utilisé dans la fabrication de savons à récurer; savons à linge, tablettes pour lave-vaisselle et ..

3,50$

Sodium coco sulfate (nouilles)

Sodium coco sulfate (nouilles)

Sodium coco sulfate (nouilles)

Tensio-actif non ionique dérivé de l'huile de coco sous forme solide en nouilles. Matière première..

1,00$

Sodium cocoyl isethionate (nouilles)

Sodium cocoyl isethionate (nouilles)

Sodium cocoyl isethionate (nouilles)

Tensio-actif anionique dérivé de l'huile de coco sous forme solide en nouilles. Matière première u..

1,00$

Sodium Lauryl Sulfoacetate (SLSA)

Sodium Lauryl Sulfoacetate (SLSA)

Sodium Lauryl Sulfoacetate (SLSA)

Tensio-actif puissant dérivé de l'huile de palme et de coco sous forme de poudre. Il produit de la..

1,00$

1 à 28 sur 28 (1 Pages)