Additifs, surfactants et conservateurs

Additifs liquide pour la fabrication de cosmétiques, surfactants ainsi qu'agents de conservation


Comparateur de produits (0)


Bétaïne de cocamidopropyle

Bétaïne de cocamidopropyle

Bétaïne de cocamidopropyle

Tensioactif dérivé de l'huile de noix de coco et de la diméthylaminopropylamine. Elle est utilisée..

1,00$

Polysorbate 20

Polysorbate 20

Polysorbate 20

Polysorbate 20 est un agent dispersant, émulsifiant et surfactant. Il permet de diluer et disperse..

5,49$

Polysorbate 80

Polysorbate 80

Polysorbate 80

Polysorbate 80 est un agent dispersant, émulsifiant et surfactant. Il permet de disperser les huil..

6,99$

Sodium coco sulfate (nouilles)

Sodium coco sulfate (nouilles)

Sodium coco sulfate (nouilles)

Tensio-actif non ionique dérivé de l'huile de coco sous forme solide en nouilles. Matière première..

1,00$

Sodium cocoyl isethionate (nouilles)

Sodium cocoyl isethionate (nouilles)

Sodium cocoyl isethionate (nouilles)

Tensio-actif anionique dérivé de l'huile de coco sous forme solide en nouilles. Matière première u..

1,00$

Sodium Lauryl Sulfoacetate (SLSA)

Sodium Lauryl Sulfoacetate (SLSA)

Sodium Lauryl Sulfoacetate (SLSA)

Tensio-actif puissant dérivé de l'huile de palme et de coco sous forme de poudre. Il produit de la..

6,00$

Vitamine E MT50

Vitamine E MT50

Vitamine E MT50

Vitamine E MT50 pour usage cosmétique. Taux d'usage de 0.5 à 2% Antioxydant naturel Sans OGM et ..

4,50$

1 à 7 sur 7 (1 Pages)