Cires

Cires pour la fabrication de cosmétiques et de chandelles


Comparateur de produits (0)


Acide stéarique triple pression

Acide stéarique triple pression

Acide stéarique triple pression

Acide gras naturel et agent co-émulsifiant qui sert : à durcir les savons qui ont un pourcentage ..

2,00$

Cire d'abeille brute

Cire d'abeille brute

Cire d'abeille brute

Cire d'abeille brute naturelle qui vient de nos ruches et filtrée à la main. Elle possède une bell..

2,00$

Cire de Candelilla

Cire de Candelilla

Cire de Candelilla

La cire de candelilla est obtenue à partir d'un arbuste dénommé Euphorbia antisyphilitica originai..

3,50$

Cire de Carnauba

Cire de Carnauba

Cire de Carnauba

La carnaúba est une cire issue des feuilles d'un palmier du nord-est du Brésil, le Copernicia prun..

4,25$

Cire émulsifiante traditionnelle

Cire émulsifiante traditionnelle

Cire émulsifiante traditionnelle

Cire émulsifiante traditionnelle. Pour la fabrication de crèmes, lotions, baumes, exfoliants, revi..

2,00$

1 à 5 sur 5 (1 Pages)